№
|
наименование
|
внешний вид кухонных ножей
|
характеристики
|
1 |
нож для нарезки хлеба ЛАДОМИР А2ВС20 |
![нож для нарезки хлеба ладомир а2вс20](/nozh/nozh_ladomir_a2bc20_pered.jpg)
кухонный нож
упаковка сзади |
•высокоуглеродистая нержавеющая сталь соответствует ГОСТ 1050-88;
•твёрдость по Роквеллу -HRC 58;
•оптимальный угол заточки (23°) в 2,7 раза увеличивает износостойкость лезвия;
•длина лезвия-20 см. |
2 |
универсальный нож ЛАДОМИР У1АС12 |
![универсальный нож ладомир у1ас12](/nozh/nozh_ladomir_u1ac12_pered.jpg)
универсальный нож
упаковка сзади |
•высокоуглеродистая нержавеющая сталь соответствует ГОСТ 1050-88;
•твёрдость по Роквеллу -HRC 58;
•оптимальный угол заточки (23°) в 2,7 раза увеличивает износостойкость лезвия;
•длина лезвия-12 см. |
3 |
разделочный нож ЛАДОМИР У1РС20 |
![разделочный нож ладомир у1рс20](/nozh/nozh_ladomir_u1pc20_pered.jpg)
разделочный нож
упаковка сзади |
•высокоуглеродистая нержавеющая сталь соответствует ГОСТ 1050-88;
•твёрдость по Роквеллу -HRC 58;
•оптимальный угол заточки (23°) в 2,7 раза увеличивает износостойкость лезвия;
•длина лезвия-20 см. |
4 |
поварской нож ЛАДОМИР У1НС20 |
![поварской нож ладомир y1hc20](/nozh/nozh_ladomir_u1hc20_pered.jpg)
поварской нож
упаковка сзади |
•высокоуглеродистая нержавеющая сталь соответствует ГОСТ 1050-88;
•твёрдость по Роквеллу -HRC 58;
•оптимальный угол заточки (23°) в 2,7 раза увеличивает износостойкость лезвия;
•длина лезвия-20 см. |